80%
Цыганский ансамбль Арго - это весёлая шоу-программа и незабываемый подарок на свадьбу, юбилей, корпоратив! Среда, 13.12.2017, 17:47
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

ансамбль Арго
шоу-программы
О цыганах
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Войти на сайт
Главная » 2013 » Июнь » 26 » Цыганский ансамбль Арго на международном фестивале в Бельгии
13:23
Цыганский ансамбль Арго на международном фестивале в Бельгии
С 2 по 12 июня 2013 года цыганский ансамбль Арго принял участие в юбилейном (30 лет) международном фольклорном фестивале города Сен-Гилен королевства Бельгии. 

60%
 
А теперь по порядку: 

В Брюссель мы прилетели 2 июня, Бельгия нас встретила солнечной погодой и дружелюбными улыбками организаторов фестиваля.
Сен-Гилен — это романтичный маленький городок в духе средневековья. Здесь можно вдоволь налюбоваться аккуратными цветными домиками и сказочными пейзажами.

Во время фестиваля в Сен-Гилен прибывает большое количество туристов желающих оказаться в фольклорной сказке, проделать настоящее мировое турне всего за 1,5 часа не выходя из концертного зала. Окунуться в сердце древних традиций народов мира им помогают творческие коллективы из Аргентины, России, Перу, Бельгии, Бразилии, Сербии, Бенина, Грузии, Филиппин, Украины.

60%
 
Официальное открытие международного фестиваля состоялось 4 июня.

В парке возле мэрии собрались представители руководства города, организаторы фестиваля, пресса и артисты. Это необыкновенное зрелище, где Вы ещё увидите одновременно артистов из Бенина, Украины, Аргентины, Грузии...? Было много фоторепортёров, я не знала в какую сторону улыбаться)))

На награждение цыганский ансамбль Арго вышел с весёлой песней «Шатрица», нам вручили сувенир — в виде большого кристалла, изготовленного в честь 30-ти летнего юбилея фестиваля.

После окончания церемонии открытия началось самое интересное...
Музыканты из разных стран вместе играли танцевальные мелодии, танцоры завели огромный хоровод дружбы. Мы все очень разные и говорим на разных языках, но любовь к музыке и танцам всех объединяет. За время фестиваля мы подружились с артистами из других коллективов. В
фотоальбоме можно посмотреть фотографии за кулисами.

Концерты на фестивале шли три раза в день, утром — для детей, днём и вечером для взрослых. Каждый день, после вечернего концерта, был бал (фольклорная дискотека) в стиле одной из стран - участников фестиваля. Местные жители, туристы и артисты могли сами поучаствовать в мастер-классе национальных танцев народов мира. Один из таких вечеров проводил цыганский ансамбль «Арго». Больше всего зрителям понравились мастер-классы «Цыганский танец на полу» и «Цыганочка с выходом». На этих вечерах мы знакомились, общались, у нас появилось много друзей из разных уголков земного шара.

Мы были единственным маленьким ансамблем на фестивале, но бельгийская публика воспринимала нас очень восторженно. Зал взрывался аплодисментами. Песня «Дорогой длинною» звучала в концертном зале международным хором — наш солист поёт на русском, а зал подпевает на французком языке. Так приятно было, после концерта, слышать от восхищённых зрителей «Tres bien, Tres bien!!!», «Magnifique!!!»... Такого они никогда не видели. Наши выразительные цыганские песни, и зажигательные цыганские танцы действительно удивили и покорили искушенного европейского зрителя!!!

60%
 
Я хочу поблагодарить президента международного фольклорного фестиваля города Сен-Гилен Даниеля Кустри и его прекрасную супругу Ольгу. Спасибо Вам за приглашение на фестиваль, за сердечное гостеприимство и заботу о нашем ансамбле. Мы хотим пожелать Вам успеха во всех начинаниях, крепкого здоровья и личного счастья. Для цыганского ансамбля «Арго» большая честь выступать на фестивале, где ежегодно собираются лучшие фольклорные коллективы мира. 

Спасибо всем работникам фестиваля, всем артистам и зрителям!!!


11 июня было официальное закрытие фестиваля. Каждому коллективу, после выступления, президент фестиваля Даниель Кустри говорил несколько слов, дарил подарок, коллектив также отвечал небольшой речью и сувениром на память.

Ансамбль "Арго" поздравил по-цыгански, мы поднесли рюмочку с песней "С юбилеем поздравляем всей цыганскою семьей..."

С песней "К нам приехал наш любимый...." цыгане встречали Сергея Сергеича в фильме "Жестокий роман". Эта песня является доброй цыганской традицией, она приносит удачу и благополучие. Мы её поём на всех праздниках на Украине, в Бельгии тоже получилось ее спеть.

Цыганочки ансамбля "Арго", на счастье, поднесли рюмочки президенту фестиваля Даниелю, куратору Стефано и ведущему фестиваля Жилю.

Эмоции переполняли наши сердца в день закрытия фестиваля, очень не хотелось расставаться. За время пребывания участники фестиваля стали одной большой семьёй. Много тёплых воспоминаний мы увезли с собой на Украину!
 
 60%
 
 
Видео выступления цыганского ансамбля Арго на фестивале в Бельгии,
песня "Дорогой длинною"

Видео зажигательного цыганского танца с платками "Кай ё нэ",
в исполении цыганского ансамбля Арго, на фестивале в Бельгии

Самый любимый цыганский романс "Очи чёрные",
в исполении цыганского ансамбля Арго, на фестивале в Бельгии

Просмотров: 2455 | Добавил: argomuzik | Теги: цыганский ансамбль Арго на фестивал, международный фестиваль Бельгия, фольклорный фестиваль | Рейтинг: 4.8/4
Ух ты кнопочки! Понравилась статья? Поделитесь с друзьями! Нажми на кнопку и будет тебе удача):
Заказать цыганский ансамбль
Мохнатый шмель
Шоу на свадьбе
социальные вкладки
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Яндекс цитирования
    гороскоп на свадьбу
    услуги тамады

    Рейтинг@Mail.ru